Какие лица

Какие лица мне напомнят о тебе?...
Какие взгляды будут на твой взгляд похожи?...
Я буду вечно пребывать в небытие…
И обознавшись, окликать прохожих…

Среди толпы бродить, искав  тебя…
Минуя годы, тем же томным шагом…
И называя твоё имя про себя…
И разговаривать в отчаянье лишь с Богом…

Я навсегда теряла образ твой…
Не сознавала, как сильна потеря…
Теперь лоб в лоб безвыходность со мной…
И больше никому я не поверю…

Ты подарила мне печаль и боль…
Мои глаза теперь их отраженье…
С тобой узнала я на вкус любовь…
Но потеряв тебя, стерпела пораженье…

Какие лица мне напомнят о тебе?...
Какие взгляды будут на твой взгляд похожи?...
Я буду вечно пребывать в небытие…
И обознавшись, окликать прохожих…


Рецензии