Твоё беспокойство!!!

Я понимаю, твоё беспокойство
Но я пока, не потерял контроль
Я слабо ощущаю
Что я ещё, живой
Меня убивает разлука
А голос, твой меня пленит
Но ты, не когда не узнаешь
От чего, моё сердце болит
Почему душа страдает
И что, мною сейчас руководит!!!
SeregaVSS 25.04.2012 01:10:11


Рецензии