Идиотная очаровательность

Очаровательно.
Смачный плевок в душу.
Занимательная философия.
Тебя снова имеют рьяно.
В ожидании.
Говорят. Багровые уши.
Исключительно.
Перетирают кости с пьяну.

Доканало.
Пошла на улицу.
Столько глаз.
На лбу что, написано дура?
Да идите вы, мать вашу, в задницу.
Заблестело.
Глазная культура.

Откровения.
С затертым до дыр умыслом.
Руки в стороны.
Ловлю необъятное.
Из башки выдераю седые волосы.
Очаровательность такая...
Идиотная...


Рецензии