Культура-ХХ1
/Басков снова оскорбил Киркорова /интернет//
Филиппа оскорбили?
Нет в том драмы.
Угрозы жизни для Филиппа нет,-
Всё делают артисты для рекламы:
Едят и спят и ходят в туалет.
Пока на них ещё есть спрос и мода,
Всё, что угодно спляшут и споют.
Страшней для них – забвение народа
Когда деньгУ грести перестают.
Вон, вышла замуж Алка Пугачёва.
Фонтаном новых сплетен прессу прёт.
И выплыла на авансцену снова
Та женщина, что больше не поёт.
У Баскова блестят иначе глазки.
И кто – то в прессе нам уже сказал,
Что с новой дивой крутит Коля Басков…
А может просто стал ходить в спортзал?
Володя с Лёвой, что сегодня ели?
У Россиян у всех одна мечта:
Узнать, «Кто у Борюсика в постели?»
«Как назвала Заворотнюк кота?»
Мелькают на экране те же рожи
И хвалят залежавшийся товар.
Для безголосой нашей молодёжи
Реклама яркий создаёт пиар.
Зачем вокалу им теперь учиться?-
Впустую тратишь время. Канитель!
Ведь легче перед Алкой отличиться
Или к кому – то просто лечь в постель.
А путь в бомонд затрат постельных стоит,-
Не за копейки сеять и пахать!-
Годок-другой - дворец себе построят
И на Бермудах будут отдыхать.
Все - протеже полулегальных боссов,
Сыны и дочери фанерных муз.
Беспечной стайкой птичек безголосых
Вы услаждаете наш опошлый вкус.
Извилин нет, - есть только грим на морде,
Для сильных мира спляшет и споёт,
И вот уж приняли её в бомонде,
И сам ей Филя лапу подаёт.
Полупорнуха, сплетни, шуры-муры,
Рекламный шум и грохот в голове.
Спокойно спит телеканал "Культура»
На коврике в прихожей у ТВ.
2012-04-23
/Рисунок из интернета/
Свидетельство о публикации №112042407119
Валентина Тимофеева 04.01.2015 16:37 Заявить о нарушении
бо-мо́нд. 1. знать, аристократия, высший свет ◆ Это из словаря.
Вы перепутали с БОГЕМОЙ
-Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции, или тех, кто ведёт подобный образ жизни..
..................................
С уважением
Владимир Гусев Тульский 06.01.2015 10:27 Заявить о нарушении
Валентина Тимофеева 31.01.2015 14:43 Заявить о нарушении