Моя
Твоя улыбка – тайна мировая,
Твой взгляд один – загадка всей Вселенной,
Твой поцелуй – отрада жизни бренной.
Любимая, желанная, нежданная…
Всегда прекрасная и до чего ж упрямая!
Ты – мой котенок и моя тигрица.
Ты – мое счастье. Дай его напиться!
Ты – сексуальная, манящая, влекущая,
Как легкий ветерок зовущая,
Как пламя всех костров горящая.
Ты на Земле одна такая – настоящая!
Уверенная, нежная, лучистая…
Веселая, горячая, искристая!
И в белом платье даже своенравная!
Моя жена, такая долгожданная…
Свидетельство о публикации №112042407113
Чудо-В-Перьях 19.06.2012 11:51 Заявить о нарушении