В память о...
Только строк тебе этих не слышать.
Почему? Я сегодня для всех оглашу:
"Тот, кто умер, читать их не может..."
Для меня - это боль, для кого-то лишь звук.
А ведь кто-то прочтет, и опустит на ноль!
Не подумав о боли глубинной...
Не вредила - никогда, никому и ничем...
Почему твое сердце остыло?
Очень больно смотреть, вспоминать и жалеть
В те убогие минуты молчанья и слез.
В то прошедшее время, когда
Я увидел тебя на последок...
Не смогу никак я понять, как мне жить
Без той милой улыбки...
В тех руках не осталось тепла,
Не осталось румянца на щечке...
С неба капает вода,
Это просто мои слёзы...
Я сказал тогда: "Пока.."
Но вовек тебя не забуду.
Я тебе эти строки пишу...
И я в серое небо смотрю,
Просто жду и надеюсь на чудо...
Точно знаю и тебе обещаю,
Знай, мы встретимся с тобой.
Обещаю!!!
Свидетельство о публикации №112042407111