***

Она стояла возле моря
Смотрела вдаль, на горизонт,
И что в себе он всё же кроет?
Куда плывёт корабль тот?

Она стояла и смотрела,
Песок прохладный, моря шум.
Я быть с тобой всегда хотела
И свет мечты мелькнувший вдруг...

Расправив руки, словно крылья,
Она закрыла веки глаз.
Вдруг ветер с севера примчался
Огонь в душе, он не погас.

Ещё сильнее он разжегся
К душе тепло своё принес,
И растопилось её сердце!
На песке, семь капель слёз.

Слёзы счастья смыли волны.
Вдали корабль исчезал...
Мои мысли, мою душу,
Он никак не покидал.


Рецензии