Яненавижусловоспать

" Я ненавижу слово спать , Я Ёжусь каждый раз , что Без Маргаритки Мне идти , В пустую и холодную кровать ! Нет , Я не злюсь и не сержусь , Я чай на кухне пью . Я ни куда не тороплюсь . Когда напьюсь - тогда напьюсь ! Напившись я иду , В постель пустую и один . И как герой ложусь в нее , Но вот мечтая , Об одном , Чтоб Маргаритка ВОЛШЕБСТВОМ , Вдруг прилетела бы в нее !"


Рецензии