трамваи

"трамваи"

Мои дороги - трамваи.
Мои 105 километров...
И пустые карманы.
Звон поломаных центов.

Сигарет нету в пачке.
Жизнь на 22 меры.
да посты дпс
фонарями по нервам.

будто так все и было.
Никаких остановок.
И у стреляной гильзы
больше нет адресата.

На промокших дворах
и в седых подворотнях
помнишь бегали мы,
молодые ребята....


Рецензии