Мы не пара

Мы не пара,мы не пара
ты хорошая прости
я уже довольно старый,
а тебе ещё цвести.

Не хочу убого нежить
тело в рае возле вас
лучше в памяти,но прежний
чем калифом,но на час.

В сказки русские поверя
пятьдесят,а как дитя.
И с трёхзначной цифрой зверя
до сих пор сражаюсь я.

Вы в фате,а я забрало
опустил пугая сглаз.
Даже встретив не узнают
те что раньше знали нас.

Мы не пара,мы не пара
Ты хорошая прости.
Кто там дышит перегаром?
Кто считает до шести?
ПОДОРОЖНИК.
8.5.9.


Рецензии