Я просила тебя
Что, так сложно набрать мой номер?
Как же сложно тебя любить
Всем сердцем, наполненным болью.
Я просила тебя заглянуть.
Мне же в долгий период разлуки
Не хватало тепла твоих рук.
Ты же знаешь - люблю твои руки.
Я просила тебя не забыть,
Что в любви ты мне клялся когда-то.
Я просила тебя просто быть,
Не всегда, но почаще рядом.
Я просила тебя написать,
Достучаться, принять, понять.
И, устав по тебе скучать,
Перестала однажды ждать.
В голове вместо мыслей-мат,
А на сердце огромный шрам.
Вот же на тебе - шах и мат.
-Oh, salut mesieu!
-Au revoir, madame.
Я просила тебя взять
Достоевского в библиотеке.
Мне бы классики почитать.
Мне б застрять в восемнадцатом веке.
Я просила тебя вспоминать
Те мгновенья, что были так милы.
-Всё иначе, прости, но, Кать,
Всё, что было, давно остыло.
Я просила тебя...
Свидетельство о публикации №112042407032
Андрей Плыгач 3 16.07.2012 17:15 Заявить о нарушении