Ангел

Здравствуй, можно я тут рядом
Постою немного, помолчим...
Как много сказать мне надо,
Не плачь, не стоит, не кричи!

А помнишь тот белый снег,
Что обагрился красным вдруг?
И все поплыло, как во сне,
А ты сжимала пальцы моих рук

Что становились всё холоднее.
А мне дышать стало невыносимо!
Хрип из груди всё сильнее
И кровь еще с большей силой...

А я еще помню соленный вкус
Твоих слёз на моих губах..
Всё тише, тише, тише пульс,
Прощай, меня ждут на небесах!

Ты только знай моя родная,
Я всегда рядом с тобой,
Знай, тебя отныне оберегаю,
Теперь я ангел твой.....


Рецензии