Крылья

Там, на горе, давно уже блистал,
Манил меня магический кристалл.

И вот однажды, обретая суть,
Я вышел в долгий и опасный путь.

За мною Голос крался зол и сух...
Но я ему оставил только слух.

Болото мне стелило страшный плед...
Но я ему оставил только след.

И вот стою: вершина в двух шагах.
Но вдруг над головою резкий взмах!

И чёрный ворон, крылья распластав,
Схватил кристалл и ринулся стремглав.

Мне было до него рукой подать...
Я столько шёл, а ворон мог летать.


(Песню можно послушать на YouTube: Валерий Ярушин - "Черный ворон").


Рецензии
Впечатляет! Когда Вы только все успеваете?!! Здоровья и Вдохновения!

Серый Дрозд   24.04.2012 20:38     Заявить о нарушении