***

Тушь по щекам и взгляд опущен,
Ей этот мир совсем не нужен.
Она идёт,глаза пусты,
Он умер,нет его,увы.
Ушла та радость,ушло счастье,
Теперь в душе её ненастье,
В лице читается печаль.
Прошло то время,очень жаль...


Рецензии