***

И снова ты решил за нас двоих..
Не думая спросить о моих чувствах.
Ушел, и голос твой затих,
Оставив за собой эмоций буйство.

Сказал "так лучше", да откуда знаешь?
Как может лучше быть, когда тебя лишь часть!
Ведь говорят, ты потерявши понимаешь,
А мы теряли "нас" уже не раз..


Рецензии