Полосатый дождь

Тишина вокруг гуляет,
Вдруг срывается с небес
Решето с водой звучащей,
Полосатый дождь сих мест.

Струйками он вниз несётся,
Песней бурно раздаётся,
И стучит то тут, то там,
Громким эхом - Та–ро-рам!-


Рецензии