Дмитрию Ларионову
Стихи большого мира,
Чудного, светлого мира.
Я люблю твои стихи.
Я люблю твой теплый голос,
Добрый и искренний голос,
Лучи усталых восторженных глаз,
Глубину целых и верных фраз.
Внутри поэта - огромный мир.
Ветви дебрей и ароматы лир,
Друзей цепочки и взгляды врагов,
Снаружи - листы начертанных слов.
Не кройся больше, ты нам свети,
Живи по правде да по любви.
Друзей надежных себе собери,
Лучик света в их жизнь принеси.
Храни тебя Бог. И музу твою.
Любви не во снах - всегда наяву.
Поддержки, опоры и солнечных дней,
Теплых улыбок, любимых очей.
Свидетельство о публикации №112042407006