расскажи мне сказку, что принёс издалека

расскажи мне сказку, что принёс издалека
ветер, путешественник и странник
подними меня повыше в небеса
ты сегодня глашатай их и посланник
будь попутным, крылья поддержи
дай парить и в воздухе купаться
ощущение свободы подари
и желанье от души смеяться
а потом, насытившись игрой
вместе отдохнуть на облако приляжем
будем слушать, как поёт прибой
что услышим, никому не скажем
в молчаливом единении стихий
связи рвутся, под напором ветра
утром шепот угасающей звезды
в эхо превращается от света


Рецензии