6. Молчишь и рвешь меня...

Молчишь... и рвешь меня на множество частей
Не речи, тела. Впрочем, речи тоже.
И я не знаю, как еще честней
Мне быть, чтобы не получить по роже.

Невольный жест... Неровная строка...
И чем все это может завершиться?
Но по щеке моей скользит твоя рука,
И слишком тяжело не подчиниться,

И не пойти по огненному следу...
Чтоб утонуть в твоей руки прохладе...
Чтоб напрочь разум сдать на милость бреду
И оказаться для тебя несносной ****ью...

Когда ж ты, наконец, меня пошлешь?
Ты мне меня когда-нибудь вернешь?


Рецензии
Мистическая оценка отношений.

Владимир Грикс   24.04.2012 18:03     Заявить о нарушении