600. Хлопок дверью. 2013-04-08

Парадной хлопнул дверью
и птиц застал врасплох.
Возник среди деревьев
большой переполох.

Ворон и галок стая
спала в них на ветвях,
их сон, того не зная,
спугнул я впопыхах.

В досаде на неловкость
я зашагал туда,
куда на остановку
спешил автобус "2".
 
2000-02-14...2013-04-08
Москва, Чертаново


Рецензии