Такими словами не бросаются
Просто прошла мимо...не обращая внимания и совсем без улыбки..а раньше, раньше было подругому. Были подругами... Улыбки и обьятья, пожелания хорошого дня и случайные встречи на переменах.. Всё изменилось. Кто знает сколько боли это может привести? Проходить мимо человека, которого я называла подругой и не подойти..не знать как у неё дела и что происходит в её жизни..кто знает, как сейчас тяжло? Почему мы ссоримся с такими дорогими людьми? И я снова зайду в свою комнату..открытка, от подруги "Я люблю тебя моё солнышко" Такие важные слова, но уже совсем пустые. А было ли это? А тепреь при встрече я просто не могу смотреть в глаза, я вспоминаю, а глаза мокрые и кофта быстра усеивается слезами..за что со мной так? А может это всё было не правда? Не дружба, а иллюзия? Одна единственная совмесная фотография, которая уже удалена.. и удалённый номер, который так и вертится в памяти.. С каждым звонком мысль, что это будет тот самый знакомый номер..но прошло уже много времени. "Надежда умирает последней" Звонкой уже не ждёшь, да и не надо это. Но перечитывая старые сообщение, что когда-то были друзьями..сново становится безумно больно.. Зачем люди врут, говоря "люблю"? Ведь за один день так возненавидить человека.. А я ведь простила еще тогда...еще подругу. Сейчас остались только слёзы и общие воспоминания.. Я буду хранить это..А еще браслет на правой руке и мои слова самой себе "Никогда не сниму." Если бы кто понял, на сколько это больно...
Свидетельство о публикации №112042406953