Если вдруг...

Если вдруг ты проснулся с больною душой
Если вдруг потерял ты привычный покой
Ты в молитве сердечной, мой друг приклонись
И душа в одночасье поднимется ввысь
Не спеши обижаться на жизнь и любовь
Ты подумай о том, что ты жив и что вновь
День настал, значит, солнышко будет светить
И что снова и снова ты будешь любить


Рецензии