Воз

Верою в Иисуса оправдались мы,
Не делами плоти – нет спасенья в них.
А Спасенье в Сыне, глядя на Него,
Очищаем сердце, убираем зло.

Бог нас очищает, избранных Своих,
Омывает Кровью, что Иисус пролил.
Эта Кровь Святая – чистая слеза
Той, что Бог оплакал Сына на века.

И не зря страдал Он, и не зря понёс
Крест Голгофский, умер - в Вечности   воскрес.
А воскрес, чтоб многим обернуться в жизнь,
Чтобы дать возможность к Богу приходить.

Ведь Отец Небесный хочет лишь того,
Чтоб Его творение с Ним шло заодно.
Чтобы Волю Бога исполнять могли
Все беспрекословно, люди всей земли.

Бог дарует блага, Бог даёт покой
Всем без исключенья, вот и нам с тобой.
Только вот проблема в том, кто не спешит
И оставит «воз» свой там, где он «стоит».


Рецензии