Привлекательной особе
Что взамен(ну соврал,дальше что)?
Ведь враньё,это часть эгоизма
Что и губит тебя...самого
Может быть я играю словами
Но за ними,всё правда и жизнь
Там и радость,и боль со слезами
И души моей миражи
Если есть в них любовь?!Без обмана
Хоть на миг,но забились сердца
Значит всё же была ты желанна
Видно так захотела судьба
Я не вру и не вижу в том смысла
Я живу..Я мечтаю...Люблю
Может быть с душой альтруиста
Неумело,но так ,как могу
..
Неумело...Но так ,как хочу
Свидетельство о публикации №112042406930