Годовщина

Тот день я помню, как сейчас,
Боль той утраты, слезы с глаз..
Промчался год уж с той поры,
А в сердце раны все ж живы.
Смотрю на фото каждый день,
Так не хватает мне теперь,
Той доброты от твоих глаз..
Никто не скажет мне сейчас,
Не назовет, как ты лишь звал,
Не скажет"Лёля, я устал!"
Я не смогу тебя обнять,
В твою щетину целовать,
Ты не прижмешь меня к груди,
Я не скажу "Деда,пусти!".....
Пока мы живы, нужно жить!
Друг друга, что есть сил любить!
Ценить мгновенья, чтить года!
Пока стучат ещё сердца!


Рецензии