Ой мороз мороз
Не морозь меня
Я сегодня пьян
Пробухал коня
-
Где же ты гнедой?
Чей ты топчешь хлев?
Запрягаюсь сам
Бъю копытом снег
-
Ты прости мой конь
Пьяный я дурак
Сани мне тащить
Трудно без тебя
-
Пожевал овса
Может хмель пройдет
Закусил узду
И пополз в пи....
-
Дома ждет меня
Баба вредная
Ой свирепая
Будет бить меня
23 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042406929