В адрес очередной моей ошибки
приходит осознание ошибок!
Лишь крик неправоты!
Под маской лицемерною улыбок -
Глубокий омут праздной суеты...
Т.Г.
Мне нет нужды в твоём молчаньи,
И в скуке мелочных обид -
В душе живёт очарованье:
"Звезда с звездою говорит"...
Царят живительные токи
В волшебных переливах слов,
Сплетаясь в строки, строки, строки
Нам свыше посланных стихов!
Святого таинства Печали
Струится серебристо нить!
И в дымке пепельной вуали
Есть смысл дышать! Писать - что жить!..
Свидетельство о публикации №112042406911
Моё - БРАВО и ВОСТОРГ, Танечка!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)`☼´
..(▓- √´
..╝╚
Лина Трофимова 25.11.2016 20:45 Заявить о нарушении