5. Я знаю - норма...

Я знаю, норма жизни - трезвость.
Но не сочти мой стих за дерзость
И не предай анафеме публично
И осмеянию в контексте личном.

Исходит тело неуемной мелкой дрожью
На лист осиновый трепещущий похожей,
Ведь шанс взаимности воздушен и ничтожен,
До боли близок и до боли невозможен.

Я слишком дерзко открываю карты.
Мне страшно быть у финиша на старте.
Скажи мне, если я болею головою,
Но не пили меня тупой пилою!

Скажи мне, может это все напрасно?
Но... Я хочу... Я жду... На все согласна...


Рецензии