Прощай...
Осталась только боль.
Ты ушел...
Твоя такая роль.
Ты ушел...
И не вернешься никогда.
Ты ушел...
Забрал надежду навсегда.
Ты не вернешься...
Тебя забыть давно пора.
Ты не вернешься...
Давно закончена игра.
Ты не вернешься...
Что делать мне теперь?
Ты не вернешься...
И не откроешь мою дверь.
Я не забуду...
Свои надежды и мечты.
Я не забуду...
Меня любил когда-то ты.
Я не забуду...
Твои небесные глаза.
Я не забуду...
В моем ты сердце навсегда.
Прости меня...
За то, что вместе нам не быть.
Прости меня...
Что не смогла тебя забыть.
Прости меня...
За то, что я еще жива.
Прости меня...
Что просится к тебе душа.
Прощай...
Мой первый сон, моя любовь.
Прощай...
Я не увижу тебя вновь.
Прощай...
Я душу отдаю словам.
Прощай...
До встречи, мой любимый, ТАМ...
Свидетельство о публикации №112042406880