Не лезьте...

Прошу,не  лезьте в мою душу.
Я как умею,так живу.
Завет Господний не нарушу.
Друзей,родных не обману.

Вы,состоятельные люди.
Ваш шёпот слышу за спиной.
Коварные,безжалостные судьи.
Для вас конечно я - изгой.

Всё,что я делаю - не так.
Что говорю,то бред.
Вы,стая бешеных собак,
Напавшие на жертвы след.

Прошу,не лезьте в мою жизнь.
От вас я помощи не жду.
Пусть не достигну я вершин,
Зато не должен никому!


Рецензии
Совершенно правильная жизненная установка.

С уважением,

Богдана Синюк   24.04.2012 17:54     Заявить о нарушении