Вновь танцует метель за окном...

Вновь танцует метель за окном, серебря кружевами.
Ночь,  спускаясь с небес, город кутает хмурою мглой...
Я уже не могу больше жить без общения с Вами,
Что-то где-то внутри так внезапно и сильно зажгло...

Что-то где-то заныло приятно, забилось чуть-чуть, застучало,
Половодьем весенним разлившись в груди вдаль и вширь...
Правы те, кто сказал, что конец – это чьё-то  начало,
Если встретились  две половинки разбитой души...

Так, наверное, кто-то решил, пролистав,  Книгу  Судеб  –
Что пора... И указ подписал: «Явью станет пусть сон!
В череде незаметных, постылых, уставших и сереньких буден
Пусть два тлеющих сердца зажгутся, горя  в унисон!..»

Что у нас впереди?.. Я не знаю... Загадывать рано...
Так он юн – неожиданно вспыхнувший нежный огонь...
Я держу Вас, сударыня, зА руку...  Это ль не странно?
До чего же тепла и приятна мне Ваша ладонь...



Фото взято из Интернета
http://www.total-positive.com/2012/01/children-about-love.html


Рецензии
Нежно,правдиво и...романтично."прошла" по Вашим стихам и на душе-тепло. Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   08.10.2015 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу "прогулку", Ольга! Рад, что хоть на чуть-чуть у такой красивой женщины на душе стало тепло.

С добром

Игорь Шептухин   08.10.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.