Нет, не я - это вы отлюбили...
http://www.stihi.ru/2008/10/05/119
-----------------------------------------
Отлюбила... Кого? Конькобежца?
Не на льду он оставил следы,
А на нежном израненном сердце...
Я смеялась в лицо... От беды...
Нет, не я - это вы отлюбили,
Все любовнички-старики,
В тупике ваши автомобили,
Как пожизненные штрафники...
Я бросала... Меня бросали...
Добивались моей руки...
Как автобусы на вокзале -
Стартовали наперегонки...
Будьте счастливы, как картёжник,
Что с бутылкой в обнимку живёт
И улыбкою пьяной, как ёжик,
Прикрывает арбузный живот...
Как я рада, что вас отшила,
Что была не любовь - игра...
Телефон... "Да! Конечно, милый,
Я готова!" ... Ещё с утра...
Свидетельство о публикации №112042400685
Всё у неё будет отлично с таким-то оптимизмом и твёрдым характером.
Понравилось.С уважением
Татьяна Гаврилова-Молчанова 29.10.2013 20:42 Заявить о нарушении