Маски
И забываю, про наивность,
Я развязала себе руки
С лица, улыбка будто смылась.
Снимаю маску. Я устала!
Ты, слишком долго, был «синицей».
Я, для тебя, огнем не стала,
Ты перестал мне даже сниться.
Уже не в моде честь и нежность
Порой, забыта даже ласка,
Не быть уже такой, как прежде
Ведь я снимаю эту маску.
И так бывает, верно, с каждым
Когда душе нет места в теле,
Срываем маски мы однажды
Иные мы, на самом деле.
Но так, не может долго длиться
И мы, опять, лицо «рисуем»,
Ведь так, легко от Мира скрыться
Ведь так... ничем мы не рискуем.
Свидетельство о публикации №112042406843