Принимайте людей такими, какие они есть

Не путайте, добро со злом,
И горькое, со сладким, тоже.
Не путайте, овцу с козлом,
Стать тенью, свет, увы, не может.

Не путайте, меня с другим,
Не зная правды, не судите.
Прошу принять меня таким,
Каким? Какой уж есть, простите.


Рецензии