Всем погибшим и сражающимся за правду, посвящается
ПРИПЕВ:
Сколько боли, сколько горя, сколько слёз.
В этой жизни по живому перенёс.
Били больно, били сильно и всерьёз,
Но отказ, от правды я, не произнёс.
1)Собрались когда-то дружною толпой,
Лжец, бездарный, сумасшедший и слепой.
Правда им была давно не по нутру,
Совещались, как покончить с ней к утру.
«Оболжём» – сказал обманщик без стыда,
У бездарного идей нет, вот беда.
«Раздолбаем!» – сумасшедший закричал,
«Закопаем,» – внёс слепой и замолчал.
(ПРИПЕВ)
2)С той поры, без долгих споров и суда,
Не оставили от правды и следа.
Оболгали всё, что можно оболгать,
Закопали всё, что можно закопать.
Убивали всех кто близок к правде был,
Кто её осознавал, и кто любил.
Лишь бездарность оставалась во главе,
Та, что без идеи в голове.
(ПРИПЕВ)
3)И казалось, обрели уже покой,
Лжец, бездарный, сумасшедший и слепой.
Не могли бедняги думать, даже знать,
Что, всю правду невозможно закапать!
И всё время, появлялись на земле,
Кто стремился к свету и во мгле.
Не смогли они всех сразу ослепить,
Обмануть, сломать или убить.
И пока, такие люди в мире есть,
Не утрачена надежда даже здесь.
Я прошу вас, не сдаваться, никогда,
Приближая час – великого суда!
(ПРИПЕВ).
http://aleksandrmihailov.ru
Свидетельство о публикации №112042406826