Не наши дети ходят в школу

Не наши дети ходят в школу,
Не наш погрыз соседей пес,
Не  в нашем доме у забора,
Растет роскошный кустик роз.

Не мы снимали у старушки,
Хрущевку с луковым душком,
Не мы копили на подушки,
На громкий чайник со свистком.

Не нас венчали после Пасхи,
Не наш рояль покрыла пыль,
Не мы с тобой листали сказки,
Не мы с тобой прожили быль…

январь 2012


Рецензии