Братьям и сёстрам
Те, что Господь всем нам дал.
Дал для того, чтоб могли друг для друга
Мы послужить без преград.
Кто-то кому-то откроется втайне,
Кто-то совет нужный даст.
Кто-то кому-то подарит в дар книгу
С подписью искренних фраз.
Милые братья, сестрички родные,
В Господе жить нам, в Любви,
Все, у кого в сердце искорки Божьи
К нам поскорей приходи.
Вместе псалмы будем петь вечерами,
Вместе молиться, просить
Вечного нашего Господа Славы,
Чтобы нам в радости быть.
С радостью Славить Великого Бога
За превосходнейший дар: Он подарил
В Церкви нас друг для друга,
Будем с Ним встречи мы ждать.
Знаем, нелёгкая наша дорога:
Много забот и преград.
Но, если вместе достигнем чего-то,
Встретит Бог с радостью нас!
Свидетельство о публикации №112042400679