Непоэт
Бездарность, смешанная с пеплом.
Плеваться кровью в Рай,
Где не был.
Уйти, обрезав рукава.
Могу сказать, что просто ноль,
Что катится назад по свету,
Плюется кровью в Рай,
Где не был.
Бездарно... Кончились слова.
Могу сказать - глупый герой,
Что молится на крошку хлеба,
Плюется кровью в Рай,
Где не был.
Бездарность. Не идет молва,
И не известна хлесткость слов,
И тает в пене стон победы...
Плеваться кровью в Рай,
Где не был...
Пусть мимо пролетят слова...
Я абсолютный непоэт,
Бездарность, смешанная с прахом.
Плеваться кровью в Рай.
На плаху
Уйти. По венам лишь слова.
21.04.12
Свидетельство о публикации №112042406787
Алексия Летто 25.06.2012 00:14 Заявить о нарушении