нашел девчонку

нашел (он) девчонку с родинкой за ухом...
нашел и сердце бесшабашно раздолбил.
да и понятно, кто  хотел быть другом,
когда совсем нежданно полюбил...
танцуя,обнимал,что было мочи,
при разговоре взгляд свой отводил.
смешон и нежен был,а впрочем,
чего таить: он просто полюбил..
расстроенный,сидел,глаза потупив..
и на вопросы тихо отвечал..
а иногда,внезапно обезумев,
он корчил рожи, дрался и рычал..
какой-то милый,добрый непонятный,
он мог творить любые чудеса,
готов отдать,что хочешь безоглядно
в обмен на счастье хоть на полчаса...
и лишь бы ждал он и не падал духом,
коль неудачно слишком полюбил...
нашел девчонку с родинкой за ухом...
нашел и сердце бесшабашно раздолбил.


Рецензии