Зимой становятся все люди чуточку добрее

Зимой становятся все люди чуточку добрее.
Наверно снег и холод с них сбивает спесь.
Срывает с лиц бездушных маски леденящий ветер
И видим мы друг друга настоящих, так как есть.

И все мы ищем где же будет нам уютнее, теплее.
И все мы ждём того, кто сможет нас согреть.
Того, кто нас спасет от снежной вьюги и метели.
Того, кто вечерами нам не даст со скуки умереть.

Сквозь снежное окно мы смотрим друг на друга
Пытаясь разглядеть в чужих глазах тепло и доброту.
И вот увидив в ком-то это маленькое чудо
Нас холод заставляет всё сказать на прямоту...

Зимой становятся все люди чуточку добрее.
Наверно у зимы такая роль.
И если вдруг она начнёт стучаться в твои двери
То ты впусти её, ты ей войти позволь.


Рецензии