Осознание подлинной красоты

Деревья, в инее, сверкают,
Их свет, струится в темноте,
И, красота, стоит такая…!!!
Какой, не видывал, нигде.

Картина та, не повторится,
В природе ведь, повторов нет.
И, что-то, новое, родится,
Здесь, каждый миг, на белый свет.

Картина та, согреет сердце,
Коль, красоту, узреть сумел.
И, в «глубине, откроет дверцу»,
Ту, что открыть, давно хотел.


Рецензии