Поездное

Алой росой
Окропленное знамя.
Смотрит безглавый
На лики икон.

Осень. Косой
Летний дождь гасит пламя.
Тихо. Безглавый
Бьет им поклон.

Рельсы спешат.
Без запаха крови
Блеск отражаемой боли.
Канон.

Капли летят
Мысленной крови.
Плачет безглавый.
Историй закон.

Нет тишины
Милого трупа.
Голос веселый
Рвет мыслей плоть.

Призрак спиртов
Прожигает им губы.
Мысли полет
Прервет плевок вновь.


Рецензии