Твои волосы пахнут жасмином...

Твои волосы пахнут жасмином,
я красивей сказать не могу.
Улыбаешься милая, юная -
это сон, и зима наяву.

Снова утро, мороз надрывается
и опять снег колючий в лицо
бьет с вопросом: "А было, а надо ли?"
Было точно и надо еще.

Твои волосы пахнут жасмином,
я все выдумал через сто лет.
Ты смеялась бы, если услышала,
ну, а впрочем, возможно и нет.

Кто сказал, что зима не красивая?
Только жалко цветы не цветут.
Вот и мы так - ты где-то печальная,
да и мне жизнь безрадостна тут.

Твои волосы пахнут жасмином,
я красивей уже не совру.
Если честно, не помню я этого
и сказать, что люблю, не могу.

Это просто зима неуемная
растянула свои вечера.
Ничего в том не вижу хорошего
и в придачу  снега и тоска.

Твои волосы пахнут жасмином,
я красивей сказать не могу.
Улыбаешься милая, юная -
это сон, и зима наяву.


Рецензии