Перед дождем
Небо потемнело.
Стая черная ворон
На деревья села.
Приумолкла, а потом
Снова загалдела.
Покружившись надо мной,
С шумом улетела.
А затем вернулась вновь,
Как бы говоря:
"Мы волнуемся, шумим
Над тобой не зря!
Ты домой скорей беги:
Дождь холодный хлынет!
Oт смутьянки-непогоды
Вся природа стынет!"
Свидетельство о публикации №112042406681
С улыбкой,
Рина Р-Ич 26.04.2012 17:59 Заявить о нарушении
Екатерина Картоева 27.04.2012 08:39 Заявить о нарушении