Если б было
Зависит много от того, как можем жить мы
Послушаньем и видеть мир в Тебе одном.
Как часто молим о прощении,
Открыв Тебе свои сердца.
Как рады быть с Тобой в общении,
Как мы стремимся в Небеса.
Господь, да у Тебя всё просто,
Ну, а для нас совсем не так.
Ты видишь всё, а мы под носом
У себя можем не видать.
И без Тебя нам очень трудно
Понять, уладить все дела,
Мир огорченья нам приносит,
Вот если б было всё не так.
Вот, если б каждый жить стремился
По совести, без хитрых глаз,
Тогда бы мир наш изменился
И зло покинуло бы нас.
Творец хотел нам лучшей жизни,
И разум нам свободный дал -
Чтоб мы по воле жить умели,
Но зло наш разум показал.
Господь раскаялся в создании,
Но возлюбив нас, для Себя,
Даёт в Христе нам оправдание,
Чтоб жизнь увидели без зла.
Чтоб ни за что не опасались,
Чтоб мы имели в Нём Любовь,
Чтоб Верой в жизни прославлялся
Спаситель наш Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №112042400666