Дорога дальняя
Глаза печальные, в слезах печаль,
И каплей нежною, как бы ручей,
Пекут слезинки в душе моей.
И поезд мчится, и за окном,
Ветер кружится навстречу днём,
Быстро пробегают деревья и сады,
Скоро станция, сойдёшь нежданно ты.
И вот кончается твой путь езды,
Дорога дальняя устал, уж ты,
И ноги сами домой спешат,
И смелым шагам, как бы летят.
Земля родная, лечу к тебе!
Я был в отъезде в своей судьбе,
Прости, коль сможешь, за боль мою!
Душой и сердцем тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112042406656