Крылья души

                Крылья души
               
Пустые слова и пустая улыбка,
Всё, лишь для того, что бы время убить…
И, видимо, это большая ошибка,
Купившись, на это – тебя полюбить!

Ты разницу в возрасте главной считаешь
Преградой! Простого не в силах понять;
Что в 20, что в 40 лет, если летаешь,
То крылья души у тебя не отнять!

Условности этой не вздумай поддаться!..
Чувств карточный домик моих не разрушь!..
Ведь ты в окружении можешь остаться,
Пусть, и молодых, но неродственных душ!..

                ФИМ

               


Рецензии