Люблю ее...

Навеяна городом хмурая скука,
Укрытые зимней вуалью
Бегут по делам,и не видя друг
друга,
Бегут вслед за призрачной
далью,
И я,вместе с ними,одна из
прохожих
Случайно открытой страницы,
Теряюсь на фоне прочитанных
прошлых,
Где светлое счастье искрится.
И только одно разгоняет
унынье
В холодные дни непогоды,
И только одно наполняет
надеждой
На милость родимой природы.
Пусть каждый мой день
нескончаемо долог
Все так надоело,хоть тресни
Включу ее диск я,минут,так,на
сорок
Люблю ее чудные песни...


Рецензии