С возвращением!!!
Помнишь, ты ушла еще в прошлом году. А мне так хотелось тебя обнять и никуда не отпускать. Но… всему свое время.
Ты ушла, спрятавшись под вуаль серых будней, и, наверное, поэтому душа начала увядать. Пришлось завернуть ее в одеяло светлых мыслей, рисуя новую встречу с тобой, и, словно подснежник, тянуться к солнцу. Как - никак, ты всегда возвращаешься с приходом 8 Марта, и я всегда тебя жду, как и все человечество.
…Здравствуй, моя дорогая ВЕСНА! Ты вернулась, крикнув: «Привет!». Вмиг расцвела планета Земля и все Женщины мира. И неважно, что на дворе еще снег и мороз. Главное, ты снова пришла.
Март 2011 год
Свидетельство о публикации №112042406591