Кисточка тепла
Такого вечера,
Когда только вдвоем,
Когда пиджак
Наброшенный на плечи
Соединит сердца
Однажды днем,
В гвоздике нет
Заносчивости розы
В ней кисточка семейного тепла
Нам дарит роза
Трепетность влюбленных,
В ней звуки бесконечных серенад,
Гвоздика же нам раскрывает
Тонкий семейных отношений аромат
21.04.2012
Свидетельство о публикации №112042406581